Los Animales

Este en un Blog para que los niños pequeños busquen información adecuada a su edad



jueves, 21 de octubre de 2010

Los Pumas

Viven en llanuras húmedas, en montañas, bosques y zonas semidesérticas. Los machos pesan de 67 a103 Kg. Y las hembras de 36 a 60 Kg. Su piel es de color uniforma y tiene pelos.
Es capaz de nadar y trepar aunque prefiere la tierra firme.
Es de gran elegancia y esbeltez.
Contribuyen a ello el cuerpo alargado, la cabeza pequeña, el cuello largo y la cola también larga con respecto al cuerpo.
Pero es un temible cazador.
Tiene garras muy afiladas.
Posee una cola bastante larga que lo ayuda a mantener el equilibrio.
Es un animal solitario

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada